Me uno... con una receta medio copiada de una amiga, medio tuneada por mi padre... jejeje
CHAMPIS RELLENOS DE JAMONCITO:
Ingredientes:
- Una bandejita de champiñones enteritos (nada de lata)
- Un par de lonchitas de jamón serrano picaditas
- Aceite de oliva
- Ajo
- Queso Philadelphia
1.-Se lavan los champis y se les quita el rabito, para que quede sólo la cabecita vacía. (Los rabitos se pueden guardar para decorar después)
2.-En un mortero, se machaca un diente de ajo con aceite de oliva hasta hacer una pastita. Despues se mezcla la pasta con el jamoncito picado.
3.-Se rellenan los champis con el aceite+ajo+jamón
4.-Se pone un pegote de queso philadelphia tapando el agujero del champi. Queda mejor si se hace con manga pastelera, o con "bolsa pastelera" (bolsa de plástico limpita, se corta una esquina y sirve igual de manga para los que no somos cocinillas)
5.-Si habéis guardado los rabitos de los champis, se cortan longitudinalmente, como si fueran palitos y se clavan en el queso.
6.-Al horno durante unos 10 min (la temperatura no la recuerdo... pero para eso están los papis, para preguntar!!)
7.-A COMEEEEEEERRRRR!! (mejor de un solo bocado, porque así no se escapa el juguillo de dentro)
QUE APROVECHEEE!!! :grin: