andrea.agnz
Miembro
¡Hola chicos!
Os voy a contar un poco mi historia para pediros consejo.
En su día quise estudiar medicina, pero no me llegó la nota, así que puse nutrición en segundo lugar y fue donde entré (nadie me supo guiar diciéndome que podía repetir la pau, acceder a través de un grado superior, etc, además que ya sabéis que en muchos casos existe esa presión por hacer las cosas "en tu año").
El caso es que desde que terminé la carrera llevo trabajando en un sitio que no me llena, y a mí lo que me encantaría sería trabajar en un hospital, pero desgraciadamente los dietistas-nutricionistas no estamos presentes en la sanidad pública creía que se me había pasado un poco, pero tengo la espinita clavada y no quiero rendirme, aunque sea tarde me gustaría intentarlo, pero tengo mucho miedo de que no me salga bien.
Por la vía de titulados es muy complicado (echaré este año aun así), por lo que mi opción más factible es hacerlo a través de un grado superior + específicas pero por la pública me parece complicado que me acepten, y la privada me parece excesivamente cara, y tal y como están las cosas no se puede derrochar...
¿Creéis que puedo conseguir ser admitida en un grado superior en la pública? ¿Qué vía es mejor para intentarlo, a través de bachiller (más plazas pero más competencia) o por vía titulados (menos plazas pero igual menos gente que compite por esa vía)?
Estoy muy perdida, y agobiada por si no me salen bien los planes.
Espero que alguien que haya pasado por lo mismo pueda echarme un cable y animarme si lo consiguió ¡muchísimas gracias!
Os voy a contar un poco mi historia para pediros consejo.
En su día quise estudiar medicina, pero no me llegó la nota, así que puse nutrición en segundo lugar y fue donde entré (nadie me supo guiar diciéndome que podía repetir la pau, acceder a través de un grado superior, etc, además que ya sabéis que en muchos casos existe esa presión por hacer las cosas "en tu año").
El caso es que desde que terminé la carrera llevo trabajando en un sitio que no me llena, y a mí lo que me encantaría sería trabajar en un hospital, pero desgraciadamente los dietistas-nutricionistas no estamos presentes en la sanidad pública creía que se me había pasado un poco, pero tengo la espinita clavada y no quiero rendirme, aunque sea tarde me gustaría intentarlo, pero tengo mucho miedo de que no me salga bien.
Por la vía de titulados es muy complicado (echaré este año aun así), por lo que mi opción más factible es hacerlo a través de un grado superior + específicas pero por la pública me parece complicado que me acepten, y la privada me parece excesivamente cara, y tal y como están las cosas no se puede derrochar...
¿Creéis que puedo conseguir ser admitida en un grado superior en la pública? ¿Qué vía es mejor para intentarlo, a través de bachiller (más plazas pero más competencia) o por vía titulados (menos plazas pero igual menos gente que compite por esa vía)?
Estoy muy perdida, y agobiada por si no me salen bien los planes.
Espero que alguien que haya pasado por lo mismo pueda echarme un cable y animarme si lo consiguió ¡muchísimas gracias!